16.05.13 12:26Ответ на сообщение пользователя OlgaKuk
Нет, 400 метров это, конечно, не далеко, тем более часть их проходит по тенистой улочке. Нам вообще не напряжно было ходить. Мы были в Бельдиби в 2009г., в отеле рядом с Ларисса Парк и Марин. Тогда он назывался Sir Santana и нам очень понравился. Потом его переименовали в Beldibi Santana, и последние отзывы про него просто ужасные, так что рекомендовать не рискну. В принципе, можно еще рассмотреть Venus именно в Бельдиби (еще с таким названием отель в Сиде есть). Хотя, если честно, я бы лучше в Аланью поехала. Боюсь обидеть почитателей Кемера, но он не идет ни в какое сравнение с Аланьей. Аланья - самый настоящий курортный город, очень зеленый, весь в цветах. Ну и горы вокруг тоже есть. В Аланье по трешкам могу гораздо подробнее рассказать.
Про кормежку. Если поедете в небольшой отель 3*, то очередей там наверняка не будет, т.к. в принципе туристов в отеле немного. Про мясо да, правда. Мясо там очень дорогое (говядина примерно 700 руб/кг), свинину, ес-но, не продают. Т.е. как ожидать стейков в 3* не стоит. Обычно дают курицу,индейку, иногда баранину и рыбу - в основном на ужин. На обед могут предложить какие-нибудь соевые котлетки или сосиски (ну это в худшем случае), обычно как-то так бывает: на обед что-то типа рагу (курица кусочками+овощи), а уж на ужин и рыбу на гриле жарят, или кебабы. А завтраки так вообще, по-моему, везде одинаково хороши: яйца/омлеты, горячее блюдо (типа картофель+сосиски), овощи и зелень, сухие завтраки, мед, варенье, булочки, чай/кофе, иногда жарят яичницу или блинчики/оладушки. Даже не знаю, что еще можно на завтрак предложить. Про скудный рацион не могу согласиться. Просто он другой - больше овощей, круп, зелени. Сказать, что мы когда-то там голодные ходили, вообще не могу. Наоборот, ощущение постоянной "обожратости"

Большому кораблю - большое плаванье
Исправлено пользователем DoReMi (16.05.13 12:27)