• Тут один хрен прописался, я смотрю - не может без своей рекламы. Но мы еще поживём среди этих ограниченных) Традиционный осенний опрос:
    Африка или Океания?
    Ведь, в отличие от самотрипрекламы, тут остались непосещенные страны. А это ... и в Судан-то никогда не двинет, что уж говорить про менее доступное.
    Итак, ЦАР и Южный Судан - это реально самое страшное, что мне встречалось в жизни. До обосрования (как бы вы это не воспринимали). Теперь должно быть попроще. Но куда? Вариантов остаётся всё меньше, это не "приписыватель территорий" (800 км до Антарктиды все помнят?). Остаётся лишь Южная Африка (Южная полноценно, а не опять же как у этого прыг-скока на грузовичке), либо сделать перерыв на Океанию.
    За первое - знакомство, удобство, дешевизна, безопасность
    За второе - безопасность, удобство

    Куда?
    Южная Африка
    Океания
    Другое (напишу в комментариях)

    Результаты голосования

    Остатки Африки.

  • Хочу в Северную Корею

  • Пакистан, Бангладеш и Бирма - потому что сам хочу туда. Но в Бирме, насколько я помню, вы уже побывали

  • Конечно Океания! Африка слишком жёсткий контент для обычного человека. Путешествие туда и отдыхом то сложно назвать. Скорее экстрим.

  • А кто был в Марокко?

  • В ответ на: Африка слишком жёсткий контент для обычного человека.
    Но ведь именно поэтому её надо посещать в первую очередь! Чистая логика: чем старше становишься - тем сложнее поставить на кон свою жизнь. В ряде стран это именно так - ни разу не преувеличение. Я уже проехал Сомали (все три), ЦАР, Южный Судан, Конго (оба). Был бит и ограблен в ЮАР. Ну, Афганистаны с Ираками - само собой разумеется.
    Что там еще в качестве страшилок? Просто всякие Мали и Мавритании, которые у обычного человека примерно равны вышеперечисленным - у меня прошли гладко и чётко.
    Да, и Северная Корея - очень Б.Е.З.О.П.А.С.Н.А.Я. страна. Самая безопасная, безопаснее Сингапура.

    Остатки Африки.

  • В ответ на: Но в Бирме, насколько я помню, вы уже побывали
    Да уж, Пакистанцы подложили свинью. Но ничего, побываю как-нибудь потом.

    Остатки Африки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: