Погода: −2 °C
09.12−3...−1пасмурно, снег
10.12−6...−4переменная облачность, без осадков
  • Здравствуйте, уважаемые, занимаюсь экстремальным видом спорта, очень редким в конце сообщения укажу ссылку, так как многие и не поймут что это такое, занимаюсь третий год прыжками или правильней полетами в костюме Вингсьют, ищу по городам таких же увлеченных этим редким видом спорта, хотелось бы наладить контакт для совместного планирования и поездок на вершины, нашел одного человека в Москве, просто одному с иностранцами не очень весело, хочется со своими. Вот пишу с надеждой может кто у вас увлекается? Отпишитесь здесь же. Ну а для остальных возможно кто читает сообщение и не понимает что за вид экстрима, посмотрите видео, возможно, даже невозможно а так и есть что многие и не подозревают что такое существует вообще, попробовав раз от этого не возможно отказаться, вот для интересующихся смотрите полет в костюме Вингсьют http://yatopka.ru/video/sport-zdorove/yekstremaly-polet-v-kostyume-vingsyut.html

  • Капец как страшно должно быть..

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • Не думал, что у нас кто-то увлекается этим экстримом... Очень интересно!

    А какого уровня подготовка нужна для таких полётов?

  • Взято с профильного ресурса:
    "Что требуется от человека в процессе профессионального роста грубо говоря от первого прыжка до вингсьюта?

    Нефтяная вышка и куча свободного времени."

    "Для того, чтобы начать обучаться этому виду прыжков, нужно иметь минимум 500 прыжков со свободным падением; или минимум 200 прыжков со свободным падением, выполненных за последние 18 месяцев, и получить персональные инструкции от опытного в прыжках в wing-suit парашютиста; уметь выполнять отделение и находиться в свободном падении в положении для раскрытия"

    Еще оттуда же:
    > И не мало важный момент цена вопроса: если совершать все за свои деньги во сколько это обойдется?

    Очень дорого. Сначала ты заплатишь около 50 тысяч за обучение AFF, если будешь делать все без ошибок(тут как повезет с инструктором, у всех подходы разные. Мне разрешили самостоятельно прыгать после 7, но я сам попросил прыгнуть со мной еще 8-й уровень). Далее аренда оборудования, аренда жилья на дропзоне, еда. Дальше идут шлемы, высотомеры, комбезы, много прыжков, своя система. Это еще очень много денег. Плюс тренировки в трубе, а это около 20 тысяч за час(час в трубе это ооочень много, на самом деле).

    В общем сильно недешевый экстрим получается

  • Зря вы тут написали, теперь я вам завидую))))))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: