Погода: −2 °C
06.121...3пасмурно, снег
07.12−5...−3пасмурно, снег
  • Нужна консультация по спортпитанию. Народ нужно увесистое слово проффесионала и консультация по спортпитанию для молодого человека.(чего скрывать сын это мой) жрем немеренно биодобавки и какие то аминокислоты, говорит что наращивает массу –ну уж куда больше 104кг приросте 176. От 72 кг за год нарастил, я и то понимаю что должны быть какие то интервалы и дозировки ,организм приспособливается и потом все в жир переходит, а не в мышечную массу. Да бог с ним пусть растет ,но боюсь что от бесконтрольного потребления протеина и всяких аминокислот сядет печенка и почки, пока молод это не заметно а как постарше станет – все ведь вылезет, тем более что это не проффесинальное ,любительские тренировки. Вообщем помогите проконсультируйте, а то не слушает меня ,да и в принципе в этом вопросе я ему не авторитет, нужно чтобы действительно авторитетный человек его проконсультировал, чтобы прислушался. Заранееспасибо всем откликнувшимся.

  • 32 кг. за год ?? Любительских тренировок ?? Чувствую что его не только по спортпитанию проконсультировали)))

  • Не знаю, не знаю, что вижу то и говорю,дома кроме протеина и аминокислот ничего нет. . При мне ни-ни. Может без меня -возможно , ничего утверждать не берусь. Вот поэтому то и прошу помощи.

  • на спортивном питании это нереально, если только ваш сын не генетический уникум и не новичок в занятиях с железом, но в таком случаи ему и вовсе добавки не нужны, при таком то потенциале для набора мышечной массы, но скорее тут не только протеин и аминокислоты замешаны,

    не замечали ли у него отечное лицо ? как бы залитое водой ? и лоснящееся ?, угревые прыщи на плечах в основном со стороны спины ?
    а так же повышенную агрессию?

    Исправлено пользователем увалень (17.10.12 22:44)

  • Лицо нет не отчечное, а угри на спине есть , агрессия наверное тоже ,но дома это не проявляеться , вспыльчив только разве. Это что признак употребления стероидов?
    ВЫ знаете я бы и не дергалась но у него началась аллергия ,на что не знаю ,время от времени , происходит небольшой локальный отек Квинке в основном в верхней части тела а слизистых. Вот тут я начала уже беспокоться.

    Исправлено пользователем Len (17.10.12 22:54)

  • каков у него стаж занятий с железом? как давно начал заниматься ? до занятий какое было телосложение худощавое или все же склонное к полноте ? кость широкая ? каков обхват запястья ? был ли он коренастым до занятий ?
    далее у него именно мышечная масса прибавилась или все же и некачественная жировая?

    Исправлено пользователем увалень (17.10.12 23:00)

  • вообще хотелось бы увидеть фотографию до занятий и после, по фотографии можно сразу определить употреблял ли человек анаболики и андрогены или нет

  • заниматься он 2 года, до занятий он худощавым не был , фото могу выслать в личку ,до и после ,сейчас посмотрю,

    Исправлено пользователем Len (17.10.12 23:11)

  • присылайте в личку , вообще спортивное питание оно реально чуть больше чем полностью бесполезно в плане именно набора мышечной массы, спортивное питание - оно может лишь немного сдвинуть организм в сторону анаболического роста, а так же служит для роли более быстрого восстановления, по большей своей части спортивное питание это развод на деньги.
    есть ли вред?- да вред может быть ,так как это все же химия, пусть негормональная,но химия - повышенная нагрузка на почки и печень, но если грамотно принимать, то вреда не будет, есть так же вполне рабочее спортивное питание, например креатин

    высылаю Вам ссылку на счет спортивного питания, там все очень грамотно рассказано, посмотрите пожалуйста до конца! этот ролик

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: