Погода: −2 °C
08.12−3...−1пасмурно, снег
09.12−3...−1пасмурно, снег
  • Странно, одному из самых крупных спортивных событий 2-х лет не посвящен еще ни один топик. Чтож, заведу его я. Пока можно сказать, что нашим спортсменам не очень - то и фортит, еще нет ни одной золотой медали, и это огорчает. Но мы будем надеяться на лучшее!:улыб:

  • как-то больше Осетия беспокоит.... :хммм:

    21.01.2012

  • Оно понятно, но хочется на фоне этой нерватрепки чего - то светлого. Вчера в финале наша спортсменка проиграла грузинке, лишний раз напомнила так сказать о большой проблеме. Когда уже будет золото?:хммм:

  • Золото будет обязательно! В легкой атлетике! Исынбаева (прыжки с шестом) обязательно его завоюет, а может и с очередным мировым рекордом! Юра Борзоковский тоже не подведет надеюсь! (на 800м):хехе:

    Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

  • Пока можно сказать, что нашим спортсменам не очень - то и фортит
    __________________________________________
    Еще до Олимпиады начались какие-то закулисные игры и поснимали ряд наших ведущих спортсменов с невнятными формулировками...Понятно общего настроя команде это не добавило.
    Разачарован плаванием- не туда плывем, оно и понятно, бассейнов в стране почти не строим, токо аквапарки....

    Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

  • Вот даже желания смотреть нет. Чем дальше, тем ОИ все меньше имеют отношения к спорту, и все больше - к политике, шоу-бизнесу и т.п.
    :bad:

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • Странно, т.е. футбол есть интерес смотреть, а ОИ нет?
    А разве футбол не шоу-бизнес? :миг:Разве Бекхэм, Криштиану Роналду, Роналдинью не шоу-мэны?

    Политика и шоу, они ДО начала соревнований. А на самом ОИ- на стрельбище, в бассейне, на л/а дорожке - только спортсмены.

  • По крайней мере пока в футболе нет того уровня манипулирования результатами заранее - допинговые скандалы и т.п.
    Не знаю. Но вот не вставляет меня эта олимпиада. И не она первая уже.
    Нету ощущения болельщицкого праздника. Вот на Евро (даже перед ним, до того, как наши начали феерить) был, а тут нету :dnknow:

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • 1. Топик про ОИ уже есть в сообществах.
    2. Россия грузии ничего не проигрывала ни в Абхазии, ни на олимпиаде. Внимательнее следите за трансляцией. У грузии одна бронза при стрельбе (не случайно) из пистолета, а наша там же взяла серебро.

  • УРА! Первая золотая медаль есть... Мошт теперь попрет??

  • уже два золота! отлично!

    IT crowd. старый добрый троллинг.

  • В чем? Там же, в борьбе? Сижу на работе, ничего не знаю.... :хммм:

  • Да да, обе в греко - римской борьбе!

  • Только что отсмотрел гандбол Россия-Египет, нашим была нужна только победа. Играли "ноздря в ноздрю", наши выиграли +1 (за несколько секунд забросили). А судили украинские майдауны :death:.

    плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

  • Странное у наших отношение к поражениям или я чего-то не понимаю. Спортсмены особенно сильно не огорчаются, а чьи интервью видела - что спортсмены, что комментаторы, что тренеры, в один голос твердят "есть над чем работать". И это после финалов, прошу обратить внимание. Пример: плавание. ... До недавнего времени была одна крайность - долбить спортсменов до психологической смерти, а теперь другая что ли - всепонимание спортсменских психологических мук? Или просто наших спортсменов научили не выражать эмоции перед телекамерами? Но это же Олимпиада, высший экзамен для спортсмена. Или Олимпиада уже не играет никакой роли, кроме поставки покупателей сувениров на местный рынок? Да ну, ерунда какая-то. ... У кого-то есть разгадка? :а\?:

  • Разгадки у меня нет, но по - моему наши спортсмены упускают одно золото за другим. А потом говорят какие великие китайцы. Это вообще нормально? С таким настроем сидят дома у телека. Да и вообще надо отдавать себе отчет в том, что на твое место притендовали десятки человек, желающих поехать на олимпиаду, и оправдоваться великолепными китайцами должно быть стремно. :dnknow:

  • Ребят, есть у кого-нибудь ссылка, где можно почитать на какие медали расчитывает сборная?

    Исправлено пользователем ahmatova (13.08.08 20:05)

  • да, причем упускают медали как-то равнодушно, будто это медали чемпионата Новосибирской области. Это странно, мягко говоря... И жаль нас, болельщиков. Евро-2008 и ЧМ по хоккею, конечно, по накалу страстей и желанию играть и побеждать не могу сравнить с ОИ (для России). Пока.

  • А потом говорят какие великие китайцы.
    ________________________________________
    ...и почти все как один ссылаются на жару, невыносимые условия.. Бред какой-то.

    Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

  • Пока лажаемся по полной- гимнастика, мы там ваще детский сад, боксер китайцу проиграл( хоть и засудили) наверное впервые в истории рассейского бокса, в стрельбе медали не добираем....

    Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

  • Конечно спорт есть спорт, все стремятся победить. И не очень хочется обвинять наших спортсменов. Но условия подготовки к этой олимпиаде были лучшими по сравнению со всеми предыдущими. Высокие стипендии членам олимпийской команды, это не считая озвученных призовых. Вот как то с результатами пока это не стыкуется... :dnknow:

  • У меня спортсменов обвинять не поднимется язык, спорт тяжкий труд, спортсменов можно только уважать. Единственное, что я могу предположить в наших провалах - это то, что сегодня функционеры вроде бы уже решились отойти от давления на спортсменов перед ответственными стартами и больше использовать позитивную психологию и материальную мотивацию, но это не работает. Вернее, смотрите - в хоккее сработало, в футболе тоже, а для индивидуалов - пшик. Не хватает нашим спортсменам пока ощущения, что они представляют Страну, и Дух их - не так силен, как болельщикам бы этого хотелось. А мастерства у наших - не меньше, чем у прочих.

  • Мне кажется, что у наших нервы сдают, нет какого - то хладнокровия что ли. Вот посмотрела на китайцев - нет эмоций, просто ноль. :eek: Да и к тому же кажется, что китайцы просто УВЕРЕНЫ в своей победе, знают, что будет так и никак иначе. Наши ребята тут немного сдают, а грош цена тому спортсмену, который не верит в свою победу. Но я надеюсь, нет, даже уверена, что триумф у наших еще впереди. Вот вчера как наши девушки играли в теннис - это да! Выиграть Уильямс - за это Дементьевой уже надо дать золото. :respect: :heart:

  • Про китайцев наши "серебряные" прыгуны в воду (синхронисты) сказали: "это роботы". По поводу "грош цена тому спортсмену, который не верит в свою победу" - у победы сложная психология, о ней вообще не надо думать, чтобы победить. В процессе вообще желательно ни очем не думать, кроме "технологии". А наши не справляются, на Вашем языке это "нервы сдают", а на моем "силы духа не хватает". Надеюсь, что в игровых видах наши возьмут медали, хотя каждую игру они так вымучивают... Как сказал Скворцов, "первую половину своей задачи - героически создать себе трудности, - мы выполнили, теперь надо выполнить вторую половину - героически эти трудности преодолеть" (сказано по поводу окончания какой-то четверти первого гандбольного матча наших женщин)

  • Слава Богу есть такие спортсменки в России как Динара Сафина! :respect: Проиграй она даже слова против сказать нельзя было, т.к. третий матч в течение суток. Где же честные принципы Олимпиады?:зло:

  • Справедливости ради, Сафину же никто не заставлял заявляться еще и в пару.

  • Сегодня в интервью Тарпищев говорил о том, что соревнования в одиночном и парном теннисе идут как бы в едином графике, и что расписание игр должно составляться с учетом участия игроков как в одиночных, так и в парных состязаниях (в силу того, что большинство спортсменов участвуют и так и там). Сафину, может, никто и не заставлял выставляться, но то, что организаторы поступили некорректно - это бесспорный факт. И сделано это было, чтоб у китаянки изначально было приемущество. Так что :respect: Сафиной! Она умничка!

  • Дементьева - урааа:)
    все таки получила свое золото:))) :respect:

    Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

    Исправлено пользователем Evidence (17.08.08 16:16)

  • За Сафину обидно до слез!
    Но все равно она лучшая!!! :respect: :respect: :respect: Молодец Динара!

  • Действительно, до слез! Я ревела... Очень хотела, чтоб она выиграла! Но, Лена тоже умничка. :respect:

    Исправлено пользователем Olimpiadka (17.08.08 17:05)

  • и Звонарева:)))

    ураааа..у нас все три медали:)))

    девчонки молодчинки все:)

    А Лена все таки заслужила, а Динара еще возьмет свое золото:)

    Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

  • Молодцы, девчонки!!! Эх, почаще бы пъедестал был бы полностью нашим :улыб:

  • чего то Павловой ничего не дали.... :not_i:

    Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

  • зато у Карташовой сереборо:))))

    Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

  • Меня тоже так порадовали теннисистки, что эта радость перекрыла все мои разочарования. :respect: Кстати, Сафиной может дадут какую гос. награду, т.к. был подобный случай, и спортсмен был удостоен чего - то там за личное мужество. Это было бы здорово, а главное заслужено.

  • Павловой в опорном вторую попытку не засчитали :хммм:

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • вообще я бы сказала, что в тех соревнованиях - где оценку дают судьи......там очень много поблажек для китая и много придирок в россии.....:(

    Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

  • Позднякову - позор!! Самый опытный и титулованный в составе команды отфехтовал хуже всех и умудрился растерять огромное преимущество :death: Да, финальный укол совершенно нагло отобрали судьи, но у него были все возможности, чтобы не доводить бой до "тай-брейка".

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • Позднякову - позор!! Самый опытный
    ________________________________________
    Все кто полез в политику-уже не спортсмены.И поздняков лишь подтверждает сей вывод...
    Боксерам-позор.Лишь трое дошли до четвертьфинала-такого не было никогда.Антирекорд. Нафига сняли Хромова и поставили лебзяка...

    Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

  • В ответ на: Очень хотела, чтоб она выиграла!
    Аналогично. Сафина по-любому красотка :flowers:

  • В ответ на: Павловой в опорном вторую попытку не засчитали :хммм:
    А кстати, почему? Комментатор сказал, что ВОЗМОЖНО не было касания руками, а это сразу "0" баллов. Хотя при замедленном повторе ничего подобного видно не было

  • Ура! Леночка! Есть новый мировой рекорд 5м 5 см!

    Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

  • Я смотрела то же самое и по другому каналу: там сказали, что 0 баллов могут поставить в трех случаях.
    1. Не коснулась руками снаряда
    2. По моему "упала" ....про вторую не помню причину:(
    3. Начала упражнение на красный свет.

    так вот вроде ничего кроме третьего не было....


    ЗЫ ЛЕНА ИСИНБАЕВА МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Такая красотуля:)) Вообще у нас все спортсмены самые красивые на олимпиаде:))

    Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

  • В ответ на: 3. Начала упражнение на красный свет.

    так вот вроде ничего кроме третьего не было....
    Вот именно это и было. Начала раньше сигнала. Увы.

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • Я еще заметила, что во время награждения гимнастов, член МОК - женщина - целовала только нашего Антона. :ухмылка:

  • Сейчас успела посмотреть снова Павлову на бревне.
    Видно конечно что она расстроена, но делала она все очень замечательно...
    Дайте Анютке медаль!!!!!!

    Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

  • нет, все!
    гимнастика женская провалена полностью:(

    Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

  • И Сильнов:)))
    красавец:))

    похоже мы часто берем золото там, где его не ждали:))

    Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

  • В ответ на: Вот именно это и было. Начала раньше сигнала. Увы
    Жаль, хорошее было выступление.
    Зато наши парни в воллейболе неплохо выступают. Хорошая игра, приятно смотреть. Будем надеяться на победу!

  • Удивительно, но наши девчонки выиграли эстафету 4x100м:хехе:

    Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: