Погода: −15 °C
17.11−10...−8пасмурно, снег
18.11−5...−3пасмурно, снег
  • ищу работу. Вот была на собеседовании, вроде всё нормально, по обязательствам, по работе, работа не пыланая, зарпалта нормальная. Но вид офиса , не внеушает доверия, каморка какая то, с тусклым светом, без окон, старой техникой. я вот думаю, если у них так всё благопалучно, почему офис в таком состоянии, не приукрашивают ли доходы? зарпалата два раза в месяц, график удобный, и договор на полгода, после официальное трудоустройство. есть сомнения туда идти. как вы думаете?

  • Как говорится - встречаем по одежке!

    Лично для меня удобный и комфортный офис - также важен как и хорошая ЗП.

    Сами посудите - посадите зрение сидя в каморке за год, потом всю жизнь мучаться..

    Но однозначно посоветовать сложно - если только ЗП платят выше среднего и деньги сильно нужны - тогда это может быть вариант..

  • я ищу первую для себя работу, после института...уже продолжительное время ищу, была только подработка. и деньги нужны и дома сидеть без дела тоже не радует. в городе один сетевой маргетинг или я только на него натыкаюсь, а работы в барнауле нет особо или только с опытом требуются.
    вот поэтому интересуюсь, не хочу в первый раз попасть в просак. боюсь что обманут с зп, отработаю, а мне или меньшую сумму выплатят или вообще не заплатят.

  • Почему бы не попробовать, если выбирать особо не из чего? А сама работа хороша? Интересная?
    Красивый офис совсем не показатель. Можно вляпаться, зато в красивом офисе.
    Главное, чтобы на здоровье сильно не отражалось. Запахи, сквозняки, холод, сумрак - вот реальные причины задуматься, стоит ли работать в таком помещении.

  • Для Вас сейчас главное не офис, а стаж заработать и опыт получить. А офис не всегда показатель. Ну сидят люди в одном здании лет 5, привыкли, опять же клиенты адрес знают. Если помещение арендовано, то особого смысла вкладываться в ремонт нет. Что до техники - так у многих фирм сейчас не новье стоит - компьютеры, выпущенные лет 5-7 назад вполне нормально тянут современные программы, так зачем их менять?

  • Хочется работать качественными инструментами, с высокой продуктивностью. Это скажется на результатах труда. А когда стоит техника, которая 7 лет не менялась и при этом эксплуатировалась каждый(!) рабочий день - какая продуктивность работы будет?
    Хотя это зависит от специфики. Если нужно только с 2мя офисными программами работать, то почему бы и на 15 летнем компе не работать.

  • Я бы поставил внешний вид и вообще класс офиса на третье место после коллектива и зарплаты. Очень важное, кстати качество. Когда вы мимо подстриженного газона из жары и духоты зайдёте в прохладный со вкусом оформленный холл, в котором играют приятную музыку и есть на что посмотреть, а после, проехав в удобном лифте, нальёте себе кофе из кофемашины и сядете за своё рабочее место, пусть и в опенспейсе... Вы всё сами поймете.

  • Если критерии выбора работы - коллектив, заплата и офис (именно в таком порядке), тогда мы с вами из разных миров)

Записей на странице:

Перейти в форум