НГС.Форум /Туризм Путешествия / Китай /

Макао (бассейн-пляж в Galaxy?)

  • ДВС, робяты!
    Собираемся первую неделю апреля провести в Макао.
    Среди прочего хочется и день-другой на пляже побатониться. Как на один из вариантов поглядываем на супер-бассейн или маленький пляж, если угодно, в отеле Galaxy Macau Hotel.
    Подскажите, кто был, он только для гостей отеля или туда и сторонних пускают? Если последнее практикуется, то уверен, за плату. М.б. помните - если есть, что помнить:улыб:- за какую?

    "Джентльмены! Это частная драка, или каждый может присоединиться?" (с)

  • Всем привет!
    Спасибо, что не кинулись все разом отвечать, а дали самому разобраться!:хехе:
    Итак:
    Бассейн Galaxy самый большой в мире искусственный пляж, со своим песком, чашами с волнами и горками. Бассейны зимой подогреваются. Это всё, конечно, есть в открытых источниках:улыб:Просто напоминаю, ну и объясняю заодно, чем он мне так глянулся.
    Поэтому прогуливаясь по отелям-казино Тайпы зашли и в Galaxy - замечу, что потом еле выбрались :), но это другая история - и поинтересовались, можно ли попасть на пляж. Оказалось можно! Стоит это для постояльцев других отелей 460HKD или MOP (их в Макао совершенно не разделяют***). Т.е. около трёх с половиной тысяч рублей с человека или, сравнивая по-другому, на уровне Диснейленда (420HKD) или Океанического парка (480HKD), где уже побывали. В итоге не пошли. Во-первых, решили, что дорого, а во-вторых погода не шептала: +22 - +25 плюс преимущественно облачно, т.е. для прогулок самое то, а вот плескаться не особенно тянет.

    *** что очень упрощает вопрос с обменом валюты. Если снова поедем в такую связку Гонконг-Макао, наменяем сразу HKD и не будем переживать.

    "Джентльмены! Это частная драка, или каждый может присоединиться?" (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: