Погода: 5 °C
14.1019...21облачно, без осадков
15.1013...15пасмурно, дождь
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Девчонки, расскажите как вы худеете?

  • Пытаюсь похудеть, ограничила себя в сладком и мучном, жареное не ем, ушло два кг и все, вес встал и никак не уходит :dnknow: Занимаюсь дома, один раз в неделю пока что. Расскажите свои секретики)

  • я на постоянном пп, плюс много хожу пешком и 2-3 раза в неделю зал

  • Диета, ПП, и зал не меньше 2 раз в неделю, худеть особо не худею но вес стабильный а мне именно это и нужно :live:

  • Ну тут важно ещё какой у вас вес и на сколько хотите похудеть...просто органичить себя в мучном и жареном не достаточно, надо чистое пп, регулярные трени и пить много воды.

  • Я бы калории посчитала, и без жареного, мучного и сладкого их можно нехило так перебирать. Худеют только на дефиците калорий. Вполне возможно, что из вас ушла вода, а жир никуда не уходит, потому что расход калорий меньше, чем накушали. Ну и одна тренировка дома это мало. Не знаю как вы дома занимаетесь, конечно, но все мои домашние тренировки были вообще ни о чем по сравнению с теми, что в зале.

    Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

  • я жене купил на sportflag.ru орбитрек, моя худеет так, он маленький довольно, места много не занимает, а польза большая

  • Главное это питание. Я неплохо худела только на одном ограничении питания. Поменьше калорий, раз в неделю разгрузочный день и не есть после шести-семи дают очень неплохие результаты. Раз в неделю тренировки мало. Лучше каждый день зарядка минут по 15-20.

    "А я уйду обид не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я..."

  • Можно больше перемещаться пешком, тем более, сейчас тепло.
    Например, выбрать магазин в 4-5 километрах от дома и ходить за хлебом туда, а не в ближайший.
    И несколько раз за лето наматывать совсем большие расстояния, по 15-20 км.
    Нужна хорошая обувь.

    Еду с утра
    За поручень держусь
    Со всей своей ненавистью

    Исправлено пользователем shapokliak (13.05.18 12:33)

  • У меня физ нагрузки - хотьба пешком и езда на велике .. А еще я делаю разгрузочные дни - сижу на кефире и яблоках зимой , на огурцах и твороге с зеленью летом...Периодически выполняю упражнение "планка"

  • Правильное питание, физические нагрузки и 2 литра воды в день и будет счастье.

  • Девочки, привет. Поделитесь, пожалуйста, контактами хороших мастеров массажа (лимфодренажный, антицеллюлитный). Не аппаратный. Район - Октябрьский, Дзержинский, Центральный.

  • не ограничивайте сильно. просто за 4 часа до сна не кушать. Подниматься по лестнице - забыть слово "лифт". И стараться готовить на пару

  • Очень важно питание! И, конечно, физическая активность.
    Любая хороша - ходьба, плавание, бег, скакалка. Выбирайте по душе

    Насчет питание - надо считать калории. Это факт. Нужно высчитать свою норму на день и строго контролировать - это любой тренер скажет, так все спортсмены делают. Сначала это отнимает довольно много времени и непривычно, но потом войдешь во вкус ))

    Можно скачать приложение на телефон - оно само тебе норму рассчитает и подскажет, через сколько ты примерно похудеешь )) я именно так и худела, сейчас удерживаю вес таким же образом.

    И плюс - лучше не есть после 7 вечера. Если ешь на ночь - привет, пузо

  • девочки, вернулась с интересной новостью!
    у меня -3кг за 3 недели!
    по-моему неплохой результат:улыб:
    это я начала активно плавать в бассейне (3-4 раза в неделю по 45 минут) и взвешиваю всю свою еду и записываю в дневник питания на телефоне
    я пользуюсь yazio, вот тут скачала https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yazio.android&hl=ru
    очень просто и удобно.
    но вообще очнь много других подобный, слышала, что еще fatsecret хорош

    есть кто еще такими приложениями пользуется? поделитесь своими достижениями в потере веса))
    говорят, что способ медленный, но верный - надеюсь, мои кг не вернутся

  • У меня стоит MyFitnessPal, залинкован на шагомер Pacer, очень удобно

    От женщины ждут, что она будет работать так, словно у нее нет детей, растить детей так, словно не работает, и выглядеть так, словно у нее нет ни детей, ни работы

  • приветик. я просто отказываюсь от мучного, сладкого и пью много воды.

  • Вода - хорошо, но мучное и сладкое необязательно себе запрещать. Важно же качество и количество еды.
    А вообще люди худеют, когда создается дефицит калорий. Только так) На профиците, что ни ешь, не похудеешь.

  • Заниматься можно где угодно, главное желание. Жирок начинает подгорать при 140 ударов сердца в минуту. Соблюдать это правильно при выполнении кардио и будет результат.

  • Тоже в зал стабильно хожу, и питания придерживаюсь!)

  • И у меня зал, диета + еще куча дом. дел)))все в куче дает хороший результат

  • Просто меньше ем. У меня личная методика, проверенная временем) называю ее "полтарелки". Суть проста: положила себе еду на тарелку, отделила половину и отправила эту половину обратно в кастрюлю) Если чай-кофе, то вместо двух ложек сахара - одна. Вместо четырех печенек к чаю - две. За неделю сбрасываю один кг.

  • Меньше ем, больше двигаюсь. Иногда на спец питании сижу. А вообще - спорт наше все!

  • Считала калории по началу. Пока считала привыкла меньше есть. Теперь обхожусь без диет и подсчетов.

  • Да тут и рассказывать нечего. Зал 3 раза в неделю, а лучше 4. Минус вкусняхи, минус жаренное, минус поздний ужин.

  • Просто ничего не ем

  • эххххх, мне тоже надо вернуться к похудению, а то нажрала попу(( лучший результат был, когда считала калории, при этом не ограничивала себя в жареном и прочих вредностях, просто если они входят в норму калорий, то ок. Плюс делала обертывания и бодифлекс. Скинула так около 10 кг.

  • Ух ты, это отличный результат! А не голодно было себя в калориях ограничивать? Помогали ли обертывания -я делала с водорослями, толку вообще не было.

  • А я не доводила себя до прямо голода, некоторые вон на 1000 ккал сидят, там да, это голодовка, а я просто ограничивала так, чтобы вес медленно снижался. Обертывания смотря какие, есть классные, есть не очень. Но вообще они прямо дешево стоить не могут. Брала сначала стикс, довольно классные, потом вот на обертывания ресерч лабораторис перешла, брала оранжевую и красную баночку, мне прямо зашло. И после этого важно хотя бы немного физических упражнений.

  • С октября сбросила 16 кг. Считала калории.

  • Для меня лучше всего голод, неделя. Только завтрак и всё. Но откат потом всегда. А вот подруга отлично похудела сейчас - не ела после 18.00. Рассказывала, что это трудно было, сначала пару недель после 19 не ела - толку ноль. а после 18 - пошёл вес. 10 кг за два месяца, больше никаких ограничений.

  • В ответ на: Но откат потом всегда.
    Вот именною ЛЮБЫЕ временные ограничения при их снятии неизбежно приводят к этому новому кругу. Имеет смысл вносить только те ограничения (и тот уровень нагрузки), который нетравматично будет поддерживать в качестве образа жизни. Вот нащупать эту "бриллиантовую середину" - это да, возможно придется поэкспериментировать))
    И надо бы понимать, где наступает дефицит калорий вожделенный и на какой уровень этого дефицита в принципе можно пойти. Ибо есть же уровень базового метаболизма, ниже которого уходить - ну ага, похудеешь враз, но метаболизм упадет замертво. А это как раз история про то, что съел лист салата - и потолстел. И сил нет ни на что и здоровье посыпалось. Ну в 20 лет не особенно заметно, еще компенсация будет неплохо прикрывать, а вот в 25 уже немного заметнее станет и так далее...
    Короче, очень с головой надо все это решать.
    И, кстати, в пследнее сремя стала популярна метода интуитивного питания. Ну то есть снимаешь все запреты по продуктам, нет там никаких майонез - мой враг или конфеты - фу-фу. Можно всё. Буквально. И для этой цели первоначально нужна легитимизация. Но)) постоянно мониторишь, чего именно сейчас надо твоему организму и сколько)) и вот эта интуиция в итоге все балансирует ровно то и ровно столько, где и есть твоя потребность. Ну и да, телу, возможно будет требоваться вес плюс 7 кг к тому, что хотелось бы тебе))) Зато и здоровье на этом весе будет вроде как поддерживаться.

    У каждой тучи есть серебряный краешек.

  • Чтобы лист салата не полнил, большинству, инсулин надо на место ставить, а это не просто работа одного месяца, а смена образа жизни.
    А у нас все ищут волшебную таблетку, а их нет :dnknow:

    Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

  • Любое изменение имеющегося статус-кво требует глобального пересмотра своих привычек. А когда надо "всего-то" похудеть - кажется, ну что такого. Как говорится, бросить курить - легко, я сам сто раз так делал (с). И вроде даже проще смириться с этими качелями - минус 5, плюс 7, минус 10, плюс 13. Вот когда вес уходит в какой-то момент за рамки приемлемой циферки (это ж у всех свое, кого-то торкнет, только если на механических весах уже деления закончатся). И ведь всегда есть масса объяснений - ну это вот я молодец, а тут у меня был стресс. И куча литературы все это так объясняет, просто надо быть молодцом. Ну особенно молодец, кто прям такой молодец, что его никакие стрессы не берут, все под контролем. А так-то это тоже психологическая девиация)))
    Короче, можно похудеть хоть на 50 кг за полгода. Правда никаких гарантий, что через пару лет вес не удвоится, как только тело "расслабится" и уйдет в зажор совершенно планомерно. ПП такое ПП. Ну и уровень спорта тоже. Все же знают, что надо заниматься интенсивно, чтобы активировать процесс. О, да, результат за пару месяцев интенсива очень даже великолепный, да, без роста нагрузки не будет и "результата", но ведь где-то есть предел пределов) А как только темп уйдет в более комфортный режим, активность метаболизма резко снизится.
    Вообще-то этот самый метаболизм и есть то, что разгоняют ПП и нагрузками. Главное, чтобы ПП разгонял, а то снизят каллории ниже базового уровня, вес-то уходит. Но вместе со здоровьем. Привет, то есть - пока! - все наши слабые места и уровень гормонов тоже. Но я ж молодой! у меня все ок! Как мне однажды сказала одна девушка, ВСЕ женщины после рождения ребенка страдают пиелонефритом. Вот так она искренне считала. Так и все ведь: когда проблема себя проявит, никогда ж не подумаешь о том, что ее создало, просто подвернется какое-то объяснение))

    У каждой тучи есть серебряный краешек.

  • Как вы относитесь к липосакции? Подумывала сделать, а потом думаю, может ленюсь заниматься активно спортом?

  • 93 - это год "выпуска"? Если так - не рановато ли под нож?
    /*а если вспомнить, что даже АБП чуть не угробили при подобной операции, так вообще страшно...*/

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Питание поменяйте для начала. А то ни какая липосакция не поможет.

    Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

  • В ответ на: Пытаюсь похудеть, ограничила себя в сладком и мучном, жареное не ем, ушло два кг и все, вес встал и никак не уходит :dnknow: Занимаюсь дома, один раз в неделю пока что. Расскажите свои секретики)
    Могу посоветовать диету Дюкана. Очень класная, без голоданий. Там целая наука, но действенная.

  • Необходимо соблюдать питьевой режим. Также стоит включить в рацион как можно больше овощей и клетчатки. Заниматься спортом 2-3 раза в неделю

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: