Погода: 1 °C
28.10−1...3пасмурно, небольшой снег
29.10−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Самый лучший в мире крем...

  • У меня проблемная кожа. Раньше была жирная, сейчас часто шелушится, но я все равно упорно считаю ее жирной. Есть следы от акне, расширенные поры. Поделюсь опытом исследования кремов на моей коже. Клиник трехступенчатая система: лосьон хорошо подсушивал, крем какой-то никакой. Кристина: много про нее читала, много ей пользовалась. Но абсолютно нет того лечебного эффекта. Хотя увлажняющий крем был неплохой, но быстро использовался (я очень экономный пользователь). Также неплохой крем с эффектом тона с печенью трески, но жирный и запах специфический. Крем из шелковой серии: вроде приятный, но ничего не поняла. Лореаль: ни о чем, но увлажняет. Фаберлик: приятная консистенция, эффекта ноль ( но моей подруге также нравился крем ЗИМА, маме тоже нравился фаберлик). Брала какие-то корейские крема, где VOV продавалась, недешевые: просто деньги на ветер. Есте Лаудер идеалист: очень разочарована. На данный момент купила всю серию Кларинса, начитавшись также очень много хороших отзывов и пройдя консультацию на форуме Летуаля у специалиста. Также расстроена, денег то кучу отдала. Ну да неплохой крем мультиактив, но не более. Для век, вообще, с гусиными лапкам никак не борется и да есть немного аллергии. Вот грешу либо на мультиактив, либо на масло с лотосом (его на ночь наношу). Для себя решила, что точно из Летуалей, Иль де Боте больше покупать ничего не буду. Хотя начитавшись: начинаю заглядываться на Сисли. Следующий этап начинаю с аптечной косметики. Посмотрим, что из этого выйдет. А еще часто замечаю, что если ничем не пользуюсь, кожа лучше становится. :yes.gif:Хотя тоже безумно хочется найти тот самый лучший на свете крем.Больше хочется эффекта минимизирующего поры, но чтобы при этом не сушил кожу. :смущ:

  • У меня тоже были проблемы как у Вас. то кожа жирная... то шелушиться... Вот сейчас нашла для себя крем. Совсем случайно! Но очень довольна:улыб:

    Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.

  • Так, напишите какой кремик то :миг:

  • Вам личное сообщение. А описание крема сюда вставлю, потому что не знаю как в личном сообщении фаил прикрепить

    Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.

  • Названия кремов то можно и тут писать, это не реклама :улыб:По фото непонятно, что за брэнд

    Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

  • Спасибо, но если честно я так и не поняла, что за крем и где продается :смущ:

  • TS - марка крема, я коробочку уже выкинула... я купила у мамы, моей подружки. Через сетевиков продается.

    Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.

  • кожа у меня комбинированная, но очень склонна к жирности (если может такое быть, но я ее именно так для себя определяю)). Так вот, относительно кремиков - тестила всяческие, но без фанатизма. Из последних - клиник трехступенчатая особо не вдохновила, но и не разочаровала. В общем, можно пользоваться, но без восторга. Из всяческих местных-российских тоже многое пробовала, так же без восторга. Сейчас пользуюсь израильской health&beauty и пока очень довольна! все нравится!

  • В ответ на: относительно кремиков - тестила всяческие, но без фанатизма. Из последних - клиник трехступенчатая особо не вдохновила
    Простите конечно, но причем тут кремики? Трехступенчатая система к кремикам ни как не относитя. :yes.gif: Кремик, как раз, после эмульсии(третей ступеньки) наноситься! :улыб:

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • В зимние периоды я пользуюсь кремами SOS.
    Объясню: у меня кожа очень сухая, чувствительная и склонна к раздражению, а зимой все это усиливается, и вот тогда я прибегаю к таким кремам, они есть у Герлен, Клиник, и Матис ( по крайней мере я этими марками пользовалась). Эти крема без отдушек, без ароматизаторов, Эти крема очень быстро снимают раздражение, покраснения, сухость. Лучше конечно спросить консультантов. Матис есть в сети ИДБ

  • ННП
    Девушки, скажите, а крема Ив Роше кто-нибудь пробовал?

  • У меня когда-то были: Себоспецифик и ромашковый. Ну, ничО так :biggrin:

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • В ответ на: ННП
    Девушки, скажите, а крема Ив Роше кто-нибудь пробовал?
    Я пробовала дневные: от первых морщинок, тотальное сияние и ночной от первых морщинок.
    Покупаю "для ассортимента", т.к. одним и тем же кремом нельзя продолжительное время пользоваться.

    По теме топика лучший крем -это от Кензоки с Лотосом!!!!

  • Пользовалась двумя, показались жирными с течением времени.. ну, кожа стала жирниться сильно после них. Перешла сейчас на Instytutum C-illuminating, он очень крутой по текстуре, выравнивает тон кожи и придает ей здоровое сияние) Вот он прямо мой любимый сейчас)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: