Склероз опять? Про голые руки совсем забыл, однако.
Правда несколько раз я пытался выяснить - чьи ж эти руки
Но увы, как и многое другое осталось без ответа
В ответ на:..несколько раз я пытался выяснить - чьи ж эти руки
Сергея Александровича Нилуса руки-то...
ЭКСПЛУАТАЦИЯ-представления массового сознания,в псевдонаучной форме,о Э. как деятельности, противоположной труду,сущ-щей за его счет;субъект Э. уравнивается с субъектом зла и собственным дискомфортом.
Приехали... тебе незнакомы такие понятия как долг, совесть, присяга?
Тогда всё ясно. Похоже голым рукам самое время настало.
Хотя кроме якутов надеюсь ещё остался русский народ.
Спасбо за внимание, на сегодня хватит
В ответ на:Приехали... тебе незнакомы такие понятия как долг, совесть, присяга?
Еще раз, для трудных, вопрос был задан предельно конкретно ПРОТИВ КОГО, а не ЗА КАКИЕ ИДЕАЛЫ,
Неспособность или нежелание отвечать на конкретные вопросы говорит о многом.
Сливайтесь, на дебюсь не насегодня, а на всегда. Сегодняшняя ценность вашего пирсуствия на форуме, вне зависимости от ваших взглядов =0,0.
Адью.
вы считаете, если многократно повторять собеседнику, что он хомяк - это сделает его хомяком и лишит, наконец, его конституционных прав? или чё? сделает диалог конструктивным?
вчера я долго смеялся, когда познер, заканчивая своё интервью с прохоровым, проговорил о том, что во многих странах люди выходят на митинги, чтобы выразить своё мнение. но невозможно себе представить, чтобы митинг финансировался из белого дома или елисейского дворца, и только в россии люди выходят на митинг, чтобы обзывать друг друга оранжевой плесенью.
сколько можно играть в быдлоту? давайте уже по-людски разговаривать. 21-й век на дворе. хотите острых ощущений - езжайте вечером на первомайский пятак. там и вспоминайте свои навыки разговоров с гопотой.
В ответ на:С какого момента термин "хомечье" , стал термином пролетариата?
Хомячки и политика
Хомячок-поцреотИдеальный гражданин, — хомячок, доверчивый авторитетам, психологический ребёнок. Он хорошо управляем, думает как удобно начальству и элите (которые сами, как правило, эгоцентричные властолюбивые эксплуататоры, не следующие нормам пропагандируемым среди подчинённых), и с энтузиазмом делает всё что прикажут. Хомячок не склонен прислушиваться к своей совести и поступать по ней, не склонен сомневаться в верности мнений авторитетов и поступать как считает верным. Хомячок вообще не склонен сомневаться, предпочитая считать своими заимствованые извне убеждения, игнорируя их нелогичность и противоречие фактам. Степень поражения мозга хомячкизмом прямо пропорциональна степени в какой человек склонен ставить неких других людей выше себя как личность в целом, что компенсаторно сопровождается стремлением воспринимать кого-то ниже себя. Зная о феномене компенсации и желая его направить в выгодное русло, власти всегда стремятся подсунуть какого-нибудь врага: грешников, Империю Зла, неверных гоев, мировой терроризм, и т. п.
Выдержки из вашей ссылки.) ) ) )
В ответ на:С какого момента термин "хомечье" , стал термином пролетариата?
а с какого момента вы начали находить упоминание пролетариата в моей предыдущей реплике?
я говорил только о том, что один дурак придумал нелепый ярлык, а двести дураков его триста раз повторяют. были ли среди первичных и вторичных дураков пролетарии - мне глубоко поровну, меня профессиональная, классовая, национальная, принадлежность волнуют очень слабо. если человек вменяемый или вообще умный, так его и работа за станком не испортит. а если серость тупая, так сколько раз на трон ни сажай - ума не прибавится.
В ответ на:а с какого момента вы начали находить упоминание пролетариата в моей предыдущей реплике?
вот с этого
В ответ на:давайте уже по-людски разговаривать. 21-й век на дворе. хотите острых ощущений - езжайте вечером на первомайский пятак. там и вспоминайте свои навыки разговоров с гопотой.
где пролетариат-то, прости господи? это вы приравняли слово "гопники" к "пролетариям"? где логика, где смысл.. что вы, что доцент занимаетесь словоблудской подменой понятий. ноль смысла, одни ярлыки.
Оппонентами Болотной повод уже давно забыт.
А повод был простой - протест против фальсификаций. И больше ничего.
За это, ИМЕННО - ЗА ЭТО, протестующих стремятся тотально дискредитировать.
Представить - исчадиями ада!
Натурально - посмотрите ТВ и выступающих там охранителей империи.
Потому как протестующие покусились на святое - её право считать народ мусором и пушечным мясом.
На самом деле - это было неплохое начало.
Дали высказаться - ВСЕМ.
Это не значит, что существует тотальное единое мнение.
Разумеется - нет.
Положительным результатом является то, что сумели объединится совершенно разные политические массовые силы.
Ну, некоторая слабость в том, что на личностях некоторых выступавших пытаются спекулировать и приписать свойства некоторых уходящих политиков всему начавшемуся движению.
Что касается брэндов "Болотная", "хомячки" - то это просто отлично!
Все перспективные движения начинались с самых безобидных символов.
А все, кто с самого начала называл себя львами, тиграми и орлами - оказались на свалке...
я смотрю вы разбираетесь в вопросе рафаель без выигрыша етого тендера просто закрылся бы, ибо заказов нет, поэтому условия там просто шоколадные, а отечественные производители вертолетов так загружены заказами, что просто нет мощностей для производства еще и УЧЕБНЫХ вертолетов, но зато с каким пафосом преподнесена статья. Про лермонтов вы вообще с какого перепугу? там и едросы поддержали конфликт на стороне голодующих...очередная грызня за власть в провинциальном городке. ну а уж "заголовки" вырванных из контекста фраз и заголовков изданий надергали, аж жуть берет.
Вы когда в очередной раз в чем то убеждаетесь гляньте на свою аватарку.) http://newsru.com/russia/22feb2012/gelix.html
еще раз прочитайте определение хомячков. Там как раз про личные оскорбления.