Я уже согласен на Новосибирск
Есть группа признаков, при которых Барнаул только провинция
Но всё же, если международный аэропорт мирового уровня будут строить, как положено для столицы, то пусть он будет между Барнаулом и Новосибирском...
В ответ на:Барнаул - столица мира! - вот так говорят все мои друзья и я тоже )))
Слушай чувак, я с тобой согласен. И представляеш, я говорю серьезно. Только столицей мира он станет попозже. Вот дорогу через Алтай прокопают и начнет становиться столицей мира.
Ни где такого количества амбициозных городов (Омск,Новосибирск,Красноярск,Барнаул) не встречал,все претендуют на звание столицы Сибири почему молчат Иркутск Томск? Нужно сделать нашему правительству программу,посвящать каждому городу начиная с миллионников по 3 года развития,смысл в течении трёх лет в один из городов России направлять все денежные доходы страны(которые сейчас идут в Москву) и прокачивать всю инфраструктуру,досуг,социалку и прочее.Тогда возможно будет баланс,путёвка в жизнь.
всем жителям ! Барнаул - город, в которо скучно. Новосибирск, Красноярск - чуть веселее. Питер, Москва - с деньгами весело. Без оных - опа мира похлеще Барнаула.
к югу от Черепаново,на севере от Бийска а вокруг тишина.Карта нарисована от руки достоверных данных,что такой город существует тоже не доказывает...Красный крест это к чему?
Гламурный такой топик,стАличный прям.Неделю провёл в Барнеаполе,гулять негде только вдоль дорог,набережной нет,у букв Барнаул,кто-то на какал и написал плохие слова.Впечатление грустные,когда уезжал из кафе,что недалеко от вокзала,тусила пьяная молодежь под "ласковый май" дико визжа и матерясь.Но был очень большой плюс,не помню где в кафе,сижу пью пиво ем шашлык и напротив меня села она,мы обменялись взглядами вот тут то меня и прорубило... той самой.
компактный городок если благоустроить набережную,сделать арбат,ленточный бор заасфальтировать дорожки,тюрьму за 101 км,тогда можно и на звание стАлицы претендовать.